ただいま
バックシャンな猫を残して消息を絶っていましたが
無事に帰ってきましたよ!2005年の夏休みを満喫してきました。
5時におきて万博いって、炎天下のもとあちこち巡って
世界各国の料理を楽しみ、夜はじゅんちゃんと名古屋料理を満喫し、
次の日はひつまぶしを食べて、夜は味噌煮込みきしめん。
土曜日は、西麻布のいたりあーんの老舗でおいしいディナーを食べて
都内のホテルにとまって、今日はおすしを食べました!
食べてばっか。
トルコ料理のヨーグルト水餃子と
チェコビール、チェコシチューと
オーストリアのカフェインウォーター、
手羽先唐揚げに、いば昇のひつまぶし、
天むすにきしめん、味噌とんかつ
はまぐりのオーブン焼き、
タリアータ、ダブルデッカーチーズバーガーに
巨大モンブランがおいしかったです。
いろいろ食べているうちに、28歳になりました。
今日は誕生日だったのです。
いっぱいメールをくれたお友達、ありがとう。
無事に帰ってきましたよ!2005年の夏休みを満喫してきました。
5時におきて万博いって、炎天下のもとあちこち巡って
世界各国の料理を楽しみ、夜はじゅんちゃんと名古屋料理を満喫し、
次の日はひつまぶしを食べて、夜は味噌煮込みきしめん。
土曜日は、西麻布のいたりあーんの老舗でおいしいディナーを食べて
都内のホテルにとまって、今日はおすしを食べました!
食べてばっか。
トルコ料理のヨーグルト水餃子と
チェコビール、チェコシチューと
オーストリアのカフェインウォーター、
手羽先唐揚げに、いば昇のひつまぶし、
天むすにきしめん、味噌とんかつ
はまぐりのオーブン焼き、
タリアータ、ダブルデッカーチーズバーガーに
巨大モンブランがおいしかったです。
いろいろ食べているうちに、28歳になりました。
今日は誕生日だったのです。
いっぱいメールをくれたお友達、ありがとう。
by app_engineer
| 2005-09-04 23:02